Manutenzione settimanale e nuovo video Rakghoul Outbreak

SWTOR DroidVi lasciamo alla comunicazione per la prossima manutenzione ed al nuovo video che riguarda l’evento in questi giorni presente su Tatooine (Rakghoul Outbreak).

Hello everyone, we wanted to let you know that we will be performing scheduled maintenance for four hours on Tuesday, April 24th , 2012 from 2AM CDT (12AM PDT/3AM EDT/8AM BST/9AM CEST/5PM AEST) until 6AM CDT (4AM PDT/7AM EDT/12PM BST/1PM CEST/9PM AEST). All game servers will be offline during this period. This maintenance is expected to take no more than four hours, but could be extended.

Continue reading

Game Update 1.1

SWTOR Game Update 1.1Arriva il primo update corposo al gioco che includerà già un nuovo Flashpoint per il livello 50 (Kaon Under Siege) ed amplierà l’Operation “Karagga’s Palace” con 4 nuovi Boss.

Sottolineando che la 1.1 vedrà la luce il 17 Gennaio, vi lasciamo alle patch notes provvisorie della 1.1 (sono ancora in fase di testing e quindi possono essere ampliate e/o modificate), alle immagini riguardanti Kaon Under Siege ed al nuovo video di “Kaon Under Siege”.

Continue reading