SWTOR – Patch 1.3 Video

Era diverso tempo che non arrivavano notizie positive sul lato SWTOR (le ultime news che erano giunte riguardavano il calo di sottoscrizioni sceso da 1.7 milioni a 1.3 nel giro di pochi mesi) ma proprio in quelle circostanze EA aveva dichiarato che stavano giungendo due espansioni per questo MMO ovvero le patch 1.3 ed 1.4 con, logicamente, tempistiche differenti.

Solo ipotesi su quali potevano essere le aggiunte nella prima delle due ma finalmente interviene BioWare con un video per chiarirci un po’ le idee.

Buona visione!

P.S. nessuna news sul piano Ranked Warzone… noi aspettiamo fiduciosi ma è un aggiunta necessaria per rivitalizzare il PvP

Continue reading

Manutenzione settimanale e nuovo video Rakghoul Outbreak

SWTOR DroidVi lasciamo alla comunicazione per la prossima manutenzione ed al nuovo video che riguarda l’evento in questi giorni presente su Tatooine (Rakghoul Outbreak).

Hello everyone, we wanted to let you know that we will be performing scheduled maintenance for four hours on Tuesday, April 24th , 2012 from 2AM CDT (12AM PDT/3AM EDT/8AM BST/9AM CEST/5PM AEST) until 6AM CDT (4AM PDT/7AM EDT/12PM BST/1PM CEST/9PM AEST). All game servers will be offline during this period. This maintenance is expected to take no more than four hours, but could be extended.

Continue reading

Explosive Conflict e novità importanti

 

Explosive ConflictSicuramente la notizia arrivata poco prima la 1.2 della mancata implementazione dei Ranked Warzone ha creato un po’ di problemi alla BioWare. La notizia NON era nell’aria ed è quindi arrivata come un fulmine a ciel sereno. La SH, dal canto suo, non è entrata nei particolari della decisione ma ha provato a farsi perdonare… come?

Continue reading